Lunes 30 de Octubre del 2017

Gran actuación del equipo de Nado Sincronizado en el IV Argentina Open Internacional e Interfederativas de Nado Sincronizado

En el Argentina Open e Interfederados de Nado Sincronizado que se realizó en el natatorio del CENARD, el equipo de FeNBAS logró posicionarse en el segundo puesto por federaciones, quedando a solo 10 puntos de la copa. El trabajo de todas las chicas de nado se reflejo en el medallero de la competencia.

El equipo de Nado Sincronizado de FeNBAS se destacó en el IV Argentina Synchro Open e Interfederativas que se realizó en la pileta del CENARD entre el 25 al 28 de octubre. La Federación de Natación Buenos Aires Sur obtuvo el segundo puesto, quedando a 10 puntos de conseguir la Copa Interfederativa.

Se colgaron la medalla dorada las chicas de Solo, Duo y Equipo de la categoría Infantil B. Sofía Migliaccio obtuvo el Primer puesto Internacional e Interfederativo en Solo. En Duos, Sofía Migliaccio y Julieta Jarcovich, Primer puesto Internacional e Interfederativo; por Equipo las atletas Sofía Migliaccio, Julieta Jarcovich, Isabella Cadel, Nerina Frías, Camila Panades, Anabella Demetrio, Lucia Escobar  Antonella Hillal y Pilar Rawicki se quedaron con el Primer puesto Internacional e Interfederativo.

En la categoría Juvenil A, consiguieron el primer puesto internacional e interfederativo por Equipo las competidoras Miranda Martín, Agustina Cooke, Iara Zelaya, Lucia Kochur, Guadalupe Garcia, Guillermina Etchechury, Carolina Elichiribehety y Charo García

En Dueto Junior, se destacó el trabajo de Zoe Ferrer y Morena Ferrer quienes se quedaron con el Primer puesto Internacional e Interfederativo.

Resultados

lNFANTIL A: Prueba Solo, Malena Milano- 3º puesto interfederativo,

INFANTIL B: Prueba Solo Sofía Migliaccio- 1º puesto internacional e interfederativo.

En Prueba Duos: Sofía Migliaccio y Julieta Jarcovich- 1º puesto internacional e interfederativo.

Anabella Demetrio? y Nerina Frías- 4º puesto interfederativo.

Paloma Oliveri y Agustina Balbuena - 7º puesto internacional,

por Equipo: Sofía Migliaccio, Julieta Jarcovich, Isabella Cadel, Nerina Frías, Camila Panades, Anabella Demetrio, Lucia Escobar  Antonella Hillal y Pilar Rawicki - 1º puesto internacional e interfederativo,

JUVENIL A: Prueba Solo Agustina Cooke- 3º puesto interfederativo y 5º puesto internacional.

Duos: Miranda Martín y Rocio Villanueva- 4º puesto  Internacional y  2º puesto interfederativo. Y el duo de Agustina Cooke y Guadalupe García- 5º puesto internacional.

Equipo: Miranda Martín, Agustina Cooke, Iara Zelaya, Lucia Kochur, Guadalupe Garcia, Guillermina Etchechury, Carolina Elichiribehety y Charo García -1º puesto internacional e interfederativo. Y el  Equipo formado por Juliana Sola, Valentina Méndez, Valentina Gómez, Camila Arcidiacono, Ayla Medina, Abril Mañas- 7º puesto internacional.

JUNIOR: En prueba solo: Zoe Ferrer- 3º puesto internacional y 2º puesto interfederativo

Dúo: Zoe Ferrer y Morena Ferrer- 1º puesto internacional e interfederativo. Y en  equipo Morena Basso, Julieta Edel, Dolores Pomphile, Guadalupe Miguel, Sol Radetich, Mailen Palavecino, Rocío Villanueva y Luana Villalón- 5º  puesto internacional y 3º interfederativo.